на Клоническое умоляющее клон
Вы хоть шторку чуть-чуть приоткройте,
Вы хоть взглядом слегка намекните:
А какое там небо, в Клондайке?
Вы всегда веселЫ, или тоже грустите?
А любовь у вас есть? а разлука?
Повседневные грузят заботы?
Воскресенье у вас - воскресенье?
Далеко ль до него от субботы?
Вы простите мое любопытство,
(А у вас это тоже порок?)
Просто хочется светлого, чистого...
Да грехи не дают за порог
<
Свидетельство о публикации №101112400154