Тени

Уходят тени на восток
К пожелтевшим соснам.
Уходят годы самый сок
Как в бессрочный отпуск.
   
    А я ,я уже не буду,
    Жаль ,что уже не буду
    Пить ,этих звезд
    Млечный блеск.

Быть собой не так уж просто-
Быть с тобой ещё сложней.
Сеял хлеб ,а вышло просо
Строил храм ,но где же крест, 

     Там где гвозди с кровью .
     Свет размешали с тьмою.
     Нам нужен дым
     Всем слепым.

И проснувшись утром рано,
Спросишь ,было или нет:
Кровь на облаке из ваты,
Но никто не даст ответ,

    Почему там плачут
    И, почему тот мальчик,
    Взяв горсть земли,
    Сыплет вслед...
 


Рецензии