О Ней

Да что вы знаете о ней ?
Да кто она вообще такая ?
Посол Содома наших дней
Или изгнанница из рая?

Ты мнешь руками чью-то плоть,
Любовью это называя,
А тот запретный сладкий плод
Давно уж сгнил в углу сарая.

И бедный маленький Амур
Стреляет метко , но не знает,
Что мы ,живя у амбразур,
Бронежилеты не снимаем.


Рецензии