O, Tempora!!! O, Mores!!!

Символика смерти на тонких страницах,
Идущих на вечные муки детей,
Пронзает реальностью! Смыты границы
Миров и мирков бесполезных идей.

Символика века в красивых обложках,-
Оскал,отражаемый тысячей глаз.
Красавица Смерть, аккуратненькой ножкой,
Ступала сюда и бывала не раз.

Навязчивый ужас,-символика Мира...
Среди силикона,рогов и клыков ,
Не знаю, жива ли еще моя Лира?..
Хотелось бы...Я и к плохому готов.

Пришло вдохновенье,я рифму затеял;
Уйдет,как обычно,оно по утру,
И все,что не прожил,во что не поверил,-
Дерьмо,-ведь я все равно завтра  умру!..

23.11.01
Bendera


Рецензии