Слова

Мне нравится слово "люблю",
Люблю я и фразу "мне нравится".
И часто я их говорю
Моей ненаглядной красавице.

Слова - это помощь мечтать,
Когда в них хранится хорошее.
И хочется всё угадать,
Поднять, что нечаянно брошено,

Забыть и обиды, и гнев,
Когда-то неверно возникшие,
И, может, чуть-чуть поумнев,
Послушать простое затишие.

Мы знаем: слова могут бить,
Поэтому будем внимательны
И станем друг друга любить...
Ведь это же так занимательно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.