Луна и ты

Изумительные глаза
Победила одна слеза.
Обладательница дивных глаз,
Не печалься, всё пройдёт сейчас!

И не думай страдать об этом,
Вся тоска улетит с рассветом.
Не грусти, не страдай - не надо.
Для меня лишь твой смех - награда.

Голубые глаза Луны,
Как твои, тоже слёз полны,
Но она, как и ты сейчас,
Улыбнётся и осветит нас.

И смотри: в небе снова ясно.
Да и ты как всегда прекрасна,
Осветила улыбкой Землю,
А Луна, улыбаясь, дремлет...


Рецензии