Мой милый мануэль

Посвящается неделе, проведенной мной в Dominican Republic (12-19 ноября/2001).

Душа моя сгорает
От глаз твоих огня.
Она еще не знает,
Что ты не для меня.

Всего лише на неделю
Я в сказочной стране.
Не смею, смею, смею
Привыкнуть я к тебе.

О! Эти руки, губы!
Как сладок аромат!
Жар ветра чувства будит.
Назад! Назад! Назад!

Не сметь! Остановиться!
Как пылок поцелуй.
Нельзя, нельзя влюбиться.
Танцуй со мной, танцуй.

Постой! Не льни так близко!
О! Я схожу с ума!
Так сексуально низко
Раздетая луна.

Так жарко твое тело,
Оно желанно мной.
Ты будишь во мне смело
И страх, и страсть, любовь...

Гремит прибоем море.
Мой милый Мануэль,
Тебя забуду вскоре..
Не верь, не верь, не верь.

Семь дней...СвятА надежда,
Что встретимся опять.
Ты говоришь мне нежно:
Не плачь, не плачь, не плачь.

Зачем бывают встречи
На семь коротких дней?
В любви мне клясться вечной
Не смей, не смей, не смей.

Пусть никому нет дела
До наших грустных лиц.
Дарю тебе несмело
Прощальный взмах ресниц.

Последнее объятье,
И в небе самолет.
Уж куртка вместо платья,
Уж вместо сердца лед.

Десятки километров
Потерь, потерь, потерь.
А там, за ними где-то
Мой милый Мануэль.


Рецензии
Вот так от той любви проклятой
пошли метисы и мулаты!
:)))

Звезда По Имени Солнце   26.11.2002 08:04     Заявить о нарушении
Да уж....Но это ведь неплохо. Что-то в них есть все таки))))

Крутое Пике   03.12.2002 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.