Ни страданий, ни звука более

Я люблю его свято нелепо,
Даже страшно об этом знать.
Какой строчкой еще не допетой
Будет жизнь моя угасать?

Я тревожусь сейчас за тобою.
Я могла бы прийти к тебе,
Но боюсь,что уже не сможем
Позабыть все обиды те..

Не ходи никуда далеко,
Не ищи меня больше теперь.
Я вернусь к тебе очень скоро,
И ты молча откроешь дверь...

Может слезы,а может улыбка,
Или мертвая тень на леце
Отразится во мне избытком
Всех тревог и любви к тебе...

Я исчерпана вся до кусочка,
До малейшего ноготка.
В каждой клетке нервных волокон
Оборвалась надежда моя.

Ни страданий,ни звука более...
Память грустному отдана.
Зато,знаю,я даже помню
С какой строчкой угасну я:
"Я люблю его свято нелепо.."
                23/07/99/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.