Ведь в этом суть?

Ты мне звонишь, а я тебе "мол, извини, я занята",
Я понимаю, неприятно, но так надо,
А ты твердишь, что я не та,
И не пойдет все это нам на благо,
Ну как еще мне объяснить,
Что для меня дела нужнее,
Ты мне никто, и уязвить
Тебя по мне важнее,
Да, я жестока, ну и пусть,
Ведь это не любовь, и ладно,
Ты спишь со мной - ведь в этом суть,
Поэтому я даже рада...


Рецензии
И Вы уверены, что предательство есть категория поэтическая?

Геннадий Мазный   26.11.2001 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.