Сон

Я увидал тебя опять
во сне, за миг до пробужденья.
Волос каштановая прядь
мне сократила угол зренья
при поцелуе. Ты, смеясь,
ее отбросила небрежно.
Но, жаль, при этом прервалась
двух уст пленительная связь.
А вместе с нею неизбежно
и этот сон прервался нежный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.