Учения- мучения

Хвала всем тем, кто учит эту муть,
Но я уже устала понимать,
Что люди, писавшие такую жуть,
Хотели мне сказать????
Опять учить, листы, страницы, даты, имена,
Законы, правила, примеры,
И буквы убегают в никуда,
А в книге - цепи, циклы, полимеры.
В окно смотрю, там ясно, хорошо,
А я сижу, учу свои страницы,
И я не помню НИЧЕГО,
Усталось пляшет по ресницам.
Сижу зеваю, но учу,
Ведь впереди контрольные, зачеты,
Как неохота, но молчу,
Осваиваю калькулятор, счеты.
Достало всё, достали все,
Я не хочу решать заумные задачи,
Конечно усложняют мне
Процесс познания мои же неудачи.
Но я ведь выдержу? я напишу все и осмыслю?
Экзамен впереди, и вновь учить,
Ну, а пока студенты, школьники в домах зависли
Перед экзаменом нервишки подлечить...гы
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.