Гостья

- Здравствуйте, а Толик дома?
- Дома, только Вам - туда.
- Извините...
- Извиняю.
- До свидания!
- Пока...
Пять минут прошло. Стук в двери.
- Вы к Толяну?
- Да...
- Туда.
- Я ошиблась...
- Ладно, верю.
- Извините...
- Ерунда...
Не прошло и получаса -
В двери стук зовет меня.
- Анатолий?
- Нет.
- Но как же... Вот ведь номер...
- Знаю я...
- Подождите... Вы не Толя?
- Нет, не Толя, я - Андрей.
- А я Ира.
- Вот и славно...
- А где...
- Толя? Вон та дверь.
- Да? Спасибо...
(Растерялась, улыбнулась)
- Что же Вы?..
- Я не знаю... Можно в гости?
- Можно, гостья... Заходи.


Рецензии
Андрей!!!!!!
Не пропадай!

Персиковая Косточка   09.01.2002 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.