ЗОВ

Кто увидит, - дай мне руку.
Кто услышит, - будь со мной.
Я иду на свет по звуку:
В мир далёкий и цветной.
Время грозно, сердце нежно.
А вдали - горит звезда.
- Ты волнуешься? - конечно.
-  Ты отступишь?
-  Никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.