Прекрасная надежда

Срываются с неба листья
И над землёй парят.
И только одна надежда
Не опускает взгляд.
А ветер поёт:
"Всему свой черёд,-
Время наступит, надежда умрёт."
Срываются с неба искры
Снежные и летят.
И только одна надежда
Не опускает взгляд.
А ветер поёт:
"Всему  свой черёд,-
Время наступит, надежда умрёт."
Срываются с неба слезы,
И грозы вовсю гремят.
И только одна надежда
Не опускает взгляд.
А ветер поёт:
"Всему свой черед, -
Время наступит, надежда умрёт."
Срывается с неба пламя,
От зноя хлеба горят!
И только одна надежда
Не опускает взгляд...
Однажды смолкает ветер:
Всему приходит черёд.
...А время не умирает.
...А надежда - живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.