А кто подаст?

За то, что веруем немного,
Не ставят в угол и на вид.
И если кто обидит Бога, -
Он улыбнётся и простит.
Грустят, ругаются с порога
Или целуют всех подряд:
Всё валят в кучу, всё - на Бога,
И "слава Богу" говорят.
Мы так привыкли жить, как выйдет,
Мы судим: кто во что горазд ...
А Бог - Он как? Он - не обидит
И, разумеется, подаст.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.