Самоубийца
Не помню своё имя – жизнь забыта.
В миру ином по встречной я бреду
И рядом чьи-то цокают копыта.
Безумный чёрт по-братски обнимает,
На ухо шепчет, брызгая слюной,
А мне навстречу яркий свет мигает.
Вдруг чёрт сказал: «Не бойся, я с тобой.
Пойдет вперед, тебе там будут рады
Ты здесь уже не нужен никому,
Ведь люди на земле сплошные гады
И среди них не выжить одному...»
17.09-18.09.2001 (понедельник-вторник)
Свидетельство о публикации №101112300795