Я уезжаю...

Я уезжаю…

Я с вами никогда не буду.
Мне уезжать. Прощайте навсегда.
Вам остаётся вера в чудо,
Что я однажды возвращусь сюда.

Я уезжаю в голубом ''Фиате'',
Как много взглядов брошено на нас,
И я исчезну в зареве заката,
Оставив розы из прощальных фраз.

Я уезжаю, прошлое рассказано,
На завтра груда неотложных дел.
Кино судьбой для нас уже показано.
Печальный бард кассету всю допел.

Я уезжаю вдаль без сожаленья,
В холодный дом остывшего тепла.
Возьму с собой ненужные волненья
И ту мечту, сгоревшую дотла.

Я уезжаю, оставляя лето,
В седом окне – большое ''вопреки''.
Я уезжаю, бросив сигарету,
Нам не вернуть ушедшие деньки.

Я уезжаю, но не позабуду
Вечерний рейс: Гаага – Амстердам.
Я с Вами никогда не буду.
Прощайте, Рони.
                …Приезжай, Роман…

23 ноября 2001
 


Рецензии