Глупая - зря я тебе позвонила...

Холодно, муторно,зябко...
Ноченькой тихою, зимней...
А на земле моей белые пятна...
И на ветвях серебристый иней...
Подло,грубо и низко...
Ты так меня...обидел...
Не подпущу тебя близко...
Слёз чтоб моих ты не видел...
Скоро, сейчас,немедленно...
Я наберу твой номер...
И прошепчу с выражением, медленно...
Ты еще жив ? Не помер ?
Боженька не покарал тебя?
Странно... А мне казалось...
Что ты сказал ? С ума сошла ?
Нет не совсем, а самую малость...
Да... полечусь...непременно...
Клин выбивают клином....
Необходимо лишь время...
Чтоб  полюбить ...мужчину...

Ну ,а тебя - скоро я позабуду
Нет, подожди - уже...позабыла...
Реанимирована...Жить обязательно буду...
Глупая...Зря я тебе позвонила...


Рецензии
Как будто твоими устами управляет нечно сверхъестественное...удивительно...правда.
Это так жизненно, но так поэтично.
Спасибо*)

Саша Добрая   13.12.2001 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, ты мой самый восторженный читатель...Мне очень-очень приятно...

Елена Прекрасная   14.12.2001 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.