Дальнее послезавтра...
Я все мешаю понятья "хочу" и "надо",
На берег дальний покупаю билет плацкартный
И уезжаю в дальнее послезавтра.
Я собираю в шкатулках стихи и кулоны с яшмой,
Я потому и сильна, что уже ничего не страшно,
И потому-то бегу, что я знаю - время,
С кем-то или одна, но постоянно не с теми...
Видишь ли мой силуэт пропечатанный тенью -
Мой визави, притулившийся на уголочке постели?
А на казенных подушках, во сне улыбаясь сладко,
Я уезжаю в дальнее послезавтра.
Свидетельство о публикации №101112300763