По следам цивилизации на замечательное стихотворение вл. годлевс

...............И стоит только солнцу появиться,
...........раздастся треск, переходящий в свист:
...........в соседнюю деревню похмелиться
...........поедет загулявший тракторист.

...........По следу удалого тракториста
...........на том же дальнем уличном конце
...........потянутся друзья–мотоциклисты,
...........преследуя его и ту же цель....
............................Владимир Годлевский

......http://www.stihi.ru/2001/05/18-115


О том, как просыпается деревня,
и как скотина с пастухом - на «вы»,
прекрасный стих прочел я тут намедни,
слегка подправив только две строфы:

...И стоит только солнцу появиться,
раздастся треск, переходящий в свист —
то женщиной становится девица,
с которой взял натурой тракторист.

По следу удалого тракториста
с ошметками резины на конце
потянутся друзья–мотоциклисты,
меняясь рядом с женщиной в лице.




Рецензии
;)))
и когда через лет эдак десять
кто то спросит в деревне мальца
кто твой папа? он гордо ответит:
тракторист и четыре бойца.

New Schwarz   12.12.2001 19:14     Заявить о нарушении
!!!
А потом, эдак лет через двадцать
бросив сходу в кювет мотоцикл,
точно так же он будет меняться
рядом с женщиной новой в лице...

Высоцкий Игорь   18.12.2001 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.