Смех вампира над трепещущей кроватью sex по пьяни глазами очевид

Смех вампира над трепещущей кроватью,
И дурманяще багрово солона
Наслаждается неистовством объятий
Плоть от плоти, похоть от вина !

Сон ли, явь ли - спутались понятья,
Вен вина влекущая волна,
В зыбком мареве касаний и объятий
Плоть от плоти негою полна.

Стоны, крики, корчи и проклятья
Хлипко хлюпая стенает глубина :
-Ой, ЕЩЕ !!!
Обмякли вмиг объятья
Плоть пронзает плоть почти до дна.

...Серебрится след на кромке платья
За окном - ущербная луна
Простыней примятые объятья
Лишь Она, Она и тишина

Что-то тлеет на исходе ночи...
Тлеет на исходе ночи
Тлеет... ночи...
Ночи... ночи ...


Рецензии
Потрясающе!
Меня всегда восхищали поэты, способные написать так красиво и ... правдиво о физической близости, которая в переводе с языка тела на язык слова у большинства выглядит скорее пошло, чем поэтично. Одно слово - потрясающе!

Ричи Реллик   25.01.2006 14:25     Заявить о нарушении