Да он, даун

И таких порядочных дам
Да он, даун знал.
И таких породистых  сук,

Ух.


Смотри яркие              фонари
души, был бы жив,         горели
С другим была,            до утра
Думать больно,            да перетерпели.

Ох, как я знал

И таких породистых дам
Да он, даун  знал.
И таких породистых сук….

Ух.


Рецензии
авторик
какой ты известный
я немножко испугался
от такой картиночки

Умные   27.01.2002 22:29     Заявить о нарушении