Таран
уставиться выше крыш близоруко, но гордо.
Шальных незнакомых плеч приветливые толчки
тактильно обогатят восприятие города.
Пряча отсутствием взгляда лица и интерес,
несут проходящие мимо, как транспарант,
мысли о дефиците минут и мест.
Время сбивает с ног, но иду на таран.
Мне продержаться хотя бы с пятьсот шагов.
Чувствую, натяженье пружин растет.
Верю - выйдет время из берегов,
вытолкнет тело вверх в голубой пролет.
Свидетельство о публикации №101112300736