Счастья хвойное дыханье...

Счастья хвойное дыханье
На запекшихся губах,
Скрипок томное страданье,
Вещий сон о наших снах -
Все смешалось, растворилось
В дыме сизо-голубом,
Исказилось, отразилось,
Закрутилося волчком.
В одночасье стерлись грани :
Где вода, где берега ?
Мыслей, образов, желаний
Бесконечная река
Все во мне заполонила
Сладкозвучьем тишины,
Бестелесным, легкокрылым
Ощущеньем неземным,
Навжденьем наваждений
И прозрением в бреду :
То, что было наслажденьем
Обратится в пустоту...
Сердцу трепетну не биться
За последним виражом,
Эх, успеть бы насладиться
Мимолетным миражом !
 


Рецензии
Похоже.
А какая же проблема? Вроде все замечательно.

Ahaw   24.11.2001 22:43     Заявить о нарушении
Нет проблем, и жизнь прекрасна !

Доктор Каннабис   25.11.2001 15:39   Заявить о нарушении