Не расколдовывай

Подарят много ль небеса?
Я в треволненьи.Утомленный.
Лечу туда,где красота,
Штормам и ветрам непокорный.

Потом лежу и поднимаюсь.
Одновременно.Я- не я.
И с воздухом теснейше обнимаюсь,
Как горяча рука твоя.

И плоть. И все, что подарила.
Так обожгла огнем.Сильнее не бывать.
Моя принцесса, фея и Богиня,
Зачем же хочешь ты себя расколдовать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.