Ты некрасива
Без сомненья.
Но что-то есть
В тебе от
Лучшей всех.
Поверь!
Пусть некрасива ты,
Но эти суеверья,
Мне ни за что
Не помешают
Лгать теперь!
А почему?
Да потому, что
Ты-Богиня!
Прекраснее
Которой
Не бывать!!!
Свидетельство о публикации №101112300706