СЕТЬ

Электронное сердечко
Все гудит, гудит, гудит.
Я нарисовал колечко,
Мышка по нему бежит.

Я бреду по переулку
Под малиновый трезвон,
Где-то барабанят гулко,
Где поет аккордеон.

Вывески, мерцая, тают,
Я в Сети сижу томлюсь,
То стишата почитаю,
То игрушкой заряжусь

На пригорочке стою я,
Озирая все вокруг.
Вот дождался поцелуя
Неизвестных мне подруг.

То бывает скучновато,
То совсем наоборот,
Но признаться рад, ребята,
Вот уж год – переворот.

Сеть меня перевернула,
Да забыла опустить,
Ветра в голову надула
И смогла перекрестить.

Был я вроде православный,
Ну, а нынче сетеист.
Интернет пишу с заглавной,
Открывая чистый лист.


Рецензии