Жизнь прекрасна!

В этот дивный летний вечер
Мы гуляем вдоль речушки
На окраине поселка
И любуемся закатом
Мы любуемся как солнце
Опускается за горы
Разложившихся отбросов
И консервных ржавых банок
Величаво проплывают
Мимо нас презервативы
Хлопья мыльной белой пены
И мазутные разводья
Свежий ветер наполняет
Наши легкие фенолом
И сернистым ангидридом
С близлежащего завода
Самолет в вечернем небе
Чертит след инверсионный
Отравляя атмосферу
Разрушая слой озонный
Под землей змеятся трубы
Кабеля и проводочки
И проносятся машины
По асфальтовой дороге
Комары жужжат над ухом
Видно жаждут нашей крови !
Но зловредных насекомых
Мы пугаем репеллентом
Мы уже допили PEPSI
И давно доели чипсы
Мы теперь жуем резинку
Чтобы зубы стали крепче
Дома ждет нас телевизор
С новостями и рекламой
И картонным пейзажем
Бесконечных сериалов
Но сегодня мы гуляем !
Наслаждаемся природой
Прихвативши магнитолу
Чтобы не было нам скучно
Где-то квакают лягушки
Не простые, а мутанты
А в эфире новый шлягер
Популярного артиста
И под кваканье мутантов
Мы беседуем с тобою
О Любви, о Смысле Жизни
И о том, что денег нету
Вот когда разбогатеем -
Заживем как буржуины
За границу ездить станем
На различные курорты
Ведь войны холодной нету
Рухнул занавес железный
Знай себе,гуляй по свету !
(Лишь бы доллары водились)
И вообще, все будет классно
После этой нашей встречи
Жизнь - она ведь так прекрасна
Как прекрасен этот вечер !!!


Рецензии