Как обычно
Заглушая оголтелый топот,-
Через строй зверей, плюющих матом,
Через дикий сатанинский хохот.
-Я прощаю Вас!
умывши кровью губы.
- Я прощаю Вас!
(прости их всех, о Боже)
Но уже ревут победно трубы,
И в экстазе бьют друг-другу рожи...
А наутро, так как делал сотни
сотен раз, запив вином усталость,
дворник вымел сор из подворотни
там где нелюдь
растоптала Жалость.
Свидетельство о публикации №101112300631