Сговор

Что сделал ты?Кого ты призывал?
И сам почти такой же стал.
Слились два тела.Боже, что за страсть.
Какое жуткое  виденье-пасть на пасть.

Откуда-то с астрала был прыжок,
Напрасным стал агонии рывок,
Ты превратился сам  в ту сущность,
                что позвал,
Плачевен и ужасен, к сожаленью,
                твой финал.

Не человек уже, а черт или не черт,
Кошачьи уши и длиннющий хвост,
Покрылся шерстью и рычишь,
                как зверь.
Когтями раздираешь шкуру ,
                словно вепрь.

Не Ангела позвал, а Сатану,
Продал ты душу черту самому,
Но просчитался ты,лишь он сильнее
                стал,
А ты , прости, безвременно пропал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.