Шар...
и не словами
и в чем скажи моя вина
что я не нес
бросил знамя
небеса
мне не видна и не понятна
твоя надрывная тоска
ты говорила слишком внятно
в моей хибаре из песка
и было жарко
душно
дышали светом и нугой
ты подари мне шар воздушный
я улечу
чуть-чуть… другой.
Свидетельство о публикации №101112300609