Гимн женщине

Прекрасны женщины в любви,
Как горные ручьи в морозы,
Как розы алые они,
Нежны, стыдливы, как мимозы.
Прекрасно чувство материнства,
Как все святое в жизни этой.
Природы некое таинство
И запах моря южным летом.
Прекрасен юный облик дам,
В глазах огонь, бутоны губ,
И неподвластен он годам,
Родятся с ним и с ним живут.
Прекрасны женщины весной,
В порыве трепетной любви,
Болеем ими мы порой,
От них волнение в крови.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.