Кумачевый цвет знамен...

Кумачевый цвет знамен,
Да церковные каноны,
Да портреты с Ильичем,
Да хоругви, да иконы...
Им бы день деньской кричать
Надрываясь до бессилья,
Что страну пора спасать :
"Бей жидов, спасай Россию !".

Их враги - не промах тоже,
По церковным светлым дням
Все сановные вельможи
Посещают божий храм.
Тех, кого узрим в программе,
Знаем мы наперечет,
Ведь начальникам во храме
Дан особенный почет.

Дым ладанный их кадил
Пред иконами клубится ...
Он совсем не верит в Бога,
Просто он Его боится !

Всяк теперь воцерковился,
Чтоб безгрешным слыть - молись,
Я бы тоже помолился,
Боже, где Ты, отзовись !
 


Рецензии