Колокольчики из цикла

Больше петь я уже не могу
Безвозвратно потерян мой сон
А когда я отсюда уйду
Пропадет колокольчиков звон
Динь-динь, динь-дон
Пропадет колокольчиков звон
Динь-динь,динь-дон
Пропадет колокольчиков звон

Среди эльфов и ласковых фей
Среди нимф и веселых шутов
Правит бал Королева ночей
Повелительница цветов
Динь-динь, динь-дон
В Королевстве Сиреневых Снов
Динь-динь, динь-дон
В окружении нимф и шутов

Здесь не зная ни зла ни добра
И не помня про завтрашний день
Опьяненные соком цветка
Бродят тени счастливых людей
Динь-динь, динь-дон
Бродят тени счастливых людей
Динь-динь, динь-дон
И не помнят про завтрашний день

Королева сказала : со мной
Оставайся навеки, мой друг
И под звон колокольчиков я
Взял цветок из ее нежных рук
Динь-динь, динь-дон
Взял цветок из ее нежных рук
Динь-динь, динь-дон
Принял яд из ее нежных рук

Чтобы жить, чтоб любить, чтоб дышать
Нужен мне этот сладостный яд
-Где-же,где-же твой призрачный рай?-
Колокольчики тихо звенят
Динь-динь, динь-дон
Колокольчики тихо звенят
Динь-динь, динь-дон
Колокольчики тихо звенят

Ты за это меня не суди
В жизни долго искал я покой
Чтобы легче мне было уйти
Я возьму эти звуки с собой
Динь-динь, динь-дон
Я возьму эти звуки с собой
Динь-динь, динь-дон
Я возьму эти звуки с собой


Рецензии