как смешно смотреть на жужжащих шутя злостно рыжих мух
жужжание рыжих мух.
жалость, вызванная
жужжанием жизни.
рыжие глаза наденем.
ринемся ратью в бой.
рыжий цвет привлекает мух.
рекой мимо нас пронесся рой.
он улетит шурша
за шумную мостовую.
там мухи, так, шутя,
загрызут кошку простую.
как смешно за мухами смотреть
и слышать вопли старушек.
но все же страшно сегодня сидеть-
жизнь слушать.
Свидетельство о публикации №101112300556