Пророк порока
В этом мире, я пророк.
Сатана послал знаменье
На устах моих, зловонья
Для религии богов.
Он послал правдивость слов,
И за эту правду слов,
Я сгорел в огне костров.
Что же сделали вы люди,
Обрекли меня на муки,
За какие же пороки.
Свидетельство о публикации №101112300498