Пульс жизни

Пульс не бьется больше в такт,
В этой жизни все не так,
Мир ушел в кромешный мрак.
Я не буду больше спать,
Я пойду ее искать!
В этом мире все не так,
Мир ушел в кромешный мрак.
Что за грех случился ночью,
Я не буду вспоминать,
Лишь бы боль скорей унять.
Я наркотик принимал,
Тьма окутала меня!
Я попал в порочный круг,
“Ты не будешь жить!”, - кричат
Я попал в кромешный ад.
Белые дороги вьются
И уводят за собой.
Я не буду больше злой,
В судорожных болях обрету покой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.