Не сбиться никогда
Друг, постой! Смелей смотри
Все мы грешники в пути.
Ты лишь душу освети,
Прежде, чем добраться к цели.
Сколько раз по жизни спели
О любимых мы с тобой?
Это был сердечный бой,
Что еще мы живы здесь.
Горячительных напитков смесь
Заглушить не смеет песнь.
Это радость в нашей жизни
Петь на пару только вместе,
Воспевать дорогу к смерти-
Это будет наш удел,
Ведь достигнем мы придел.
Свидетельство о публикации №101112300493