Зачем?
В баталиях словесных…
Пустых ,хоть и не мало
В них доводов столь веских.
Зачем в глухие двери
Стучимся неустанно ,
А рядом же открытых…
Полно ведь , как ни странно…
Зачем дороги строим
Из пустоты в пустое
Пройдет совсем не много…
И зарастут травою…
Зачем страницы книги…
Без устали листая…
Мы жизнь свою теряем…
Чужую проживая…
Зачем ? Вопрос вопросов…
И не найду ответа …
Зачем ? Какого черта,
Я БЫЛ на этом свете ?
Свидетельство о публикации №101112300401