В жизни всё очень просто...

В жизни все очень просто –
Или «НЕТ» или « ДА»…
Если мы расстаемся –
То уже навсегда…
Если карты к  разлуке…
То не день и  не  два…
Если время расстаться –
То уже навсегда…


В жизни все очень просто –
Или «ДА» или « НЕТ»…
Случай  наспех поделит…
Счастье прожитых лет…
На кусочки  разломит…
По кусочку раздаст…
Только ,как не хватает…
Твоего мне сейчас…


В жизни все очень просто –
Или «НЕТ» или «ДА»…
Нам как прежде быть вместе…
Не позволит судьба…
В жизни все очень просто –
Или «ДА» или «НЕТ»…
И другого , к несчастью…
Не услышишь в ответ…



03.11.99


Рецензии
Если не придираться к рифмам, то в целом хорошо,
ДОСТАЕТ
Глек

Gleck Longar   29.11.2001 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.