Я видел Ангела во сне
В лучах слепящих он явился,
Покой он дал моей душе
- Ведь ты об этом так молился.
И распростер он два крыла
Над головой моей склоненной
- Не надо злата, серебра,
Ведь клад в душе упокоенной.
- Опомнись - суета мирская
Несет в себе великий грех,
Душа прекрасна Нам такая,
В которой свету нет помех.
Остановись, и взглядом долгим
Свой путь в прошедшем огляди.
Подумай только, душам скольким
Ты мог бы веру принести.
Верши свой путь
Без злобы черной
И искушения забудь.
Да будет мир в душе покорной.
Аминь.
Свидетельство о публикации №101112300384