Это всего лишь холодная осень

Это всего лишь холодная осень
Это всего лишь октябрь сырой
Что-то мне вспомнилось давнее очень
Душу покинул уютный покой.

Вспомнил такой же унылый октябрь,
Дождь в непроглядной и скучной ночи,
Был я развязно, по-пьяному храбр,
Тускло мерцало пламя свечи.

Тайно с тобою взасос целовались
Даже не глядя друг другу в глаза
Ноги как змеи в постели сплетались,
Где-то в дали полыхала гроза.

Утром проснулись и снова чужие,
Взгляд опустив, ты сказала "прощай"
Первого снега хлопья большие
Таяли быстро и было их жаль.


Рецензии