День рожденья

День рожденья, день рожденья-
В этот день родился ты,
В этот праздник без сомненья
Все сбываются мечты.

Завтра утром просыпаясь
Станешь старше ты на год,
Так пускай же улыбаясь
Впредь тебя удача ждет!


Рецензии