Акростих максимова лидия

Мне рассказывать не надо,
А признать давно пора,
Как и серебро и злато -
Столько вот в тебе добра.
И несешь ты это людям,
Мы, друзья, добро то пьем.
Очень даже время любим,
Время то, что входит в дом.
А дымок лишь над костром.

Луч весенний бесновался
И напомнил что-то вновь:
Долг с тобою оставался
И несла тебя любовь.
Я - за солнце до краев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.