Акростих южноуральская зима
Южноуральская зима.
Бела, отважна и прекрасна
Любовь и радость, что не часта.
Южноуралочка, ты - счастье!
Я по тебе схожу с ума.
В час горести, забыв улыбки,
А нынче - странные ошибки,
Скажу Вам главные слова.
Одна любовь все исцеляет,
Друзей сердца не отделяет,
Над настоящим возвышает
Утраченные мной слова.
Свидетельство о публикации №101112300321