Акростих валентина

В полях, где весело, где сказки,
А ночи дарят чудеса,
Любя закружат ветры в пляске,
Еще подарят сердцу ласки.
Неповторимы небеса.
Так верю в утренние сны.
И стало грустно мне и больно,
Неровен вдох в ночи луны,
А я уйду дорогой вольной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.