Настроение
Кофе варить, пироги выпекать,
Смеяться стозвучно и плакать в сто слёз -
То всё злополучно, то всё невсерьёз.
На солнце осеннем зажмуриться сладко,
Нащупать в кармане своём шоколадку,
Морщинки считать возле губ, возле глаз,
Перецеловать сотни раз, сотни раз.
Шаги уходящие знать как утрату,
Их боль принимая за счастье в расплату,
Не зная ночей, не высчитывать дни,
Вздохнуть:"Обними меня, ах, обними!"
Свидетельство о публикации №101112300031