Сумасшедшее время

Время, ты сошло с ума,
Ну куда ж ты, сволочь, мчишься
Лето было лишь вчера,
А сегодня снег кружится.

В восемь ноль окончил школу
В десять в армии служил,
В час пошел я на работу -
Вот и жизнь уже прожил.


Рецензии