По-над всем

В отрезанном пространстве
Чуть освещенных станций
Висит портрет.
На черно-белом глянце
Семья, которой не было и нет.

Точеные черты, улыбки, благородство...
Ведь это мы? Или не мы...
Бог мой, какое сходство...


Рецензии