Разлука

Ты помнишь тот далекий день -
Холодный дождь стучал плаксиво,
Разлуки призрачная тень
Меж нами пролегла незримо.

Как знать я мог о том тогда,
Что счастье нам не суждено,
Что расстаемся навсегда,
Что встреч нам больше не дано.

Увы, судьба иль проведенье -
Минуло много горьких лет,
Вновь дождь устроил наводненье,
Все как тогда, тебя лишь нет.


Рецензии